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O que tem na minha bebida funcional?

Semente de Açaí,  nutrição 
impacto na Amazônia. 

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Rico em antioxidante

Prebiótico

Zero açúcar

Low carb

Zero lactose

Vegano

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Propriedades bioativas da semente de açaí 

Inulina - Ação Prébiotica

A inulina é um prebiótico porque resiste à digestão no trato gastrointestinal superior e é fermentada no cólon, promovendo o crescimento de bactérias benéficas, como bifidobactérias. Essa fermentação melhora a saúde intestinal ao modular a microbiota e contribuir para funções metabólicas importantes.

Procianidinas B2 - Ação anti-inflamatória

As procianidinas são compostos polifenólicos com propriedades antioxidantes e cardioprotetoras, encontradas em alimentos como uvas, maçãs e chocolate amargo, além de bebidas como vinho tinto e alguns chás. Elas ajudam a melhorar a saúde cardiovascular ao promover a elasticidade dos vasos sanguíneos e reduzir a pressão arterial. Assim como os taninos, as procianidinas causam uma sensação de adstringência ao interagirem com as proteínas salivares

Taninos totais - Ação antioxidante

Os taninos são compostos polifenólicos presentes em várias plantas, conhecidos por suas propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e por conferirem uma sensação adstringente. Encontrados em frutas como caqui verde e uva, bem como em bebidas como vinho tinto, chá preto e café, os taninos desempenham um papel importante no perfil de sabor desses alimentos e contribuem com a saúde.

Nobiletina - Ação neuroprotetora

A nobiletina é um flavonoide encontrado nas cascas de frutas cítricas, como laranjas e tangerinas, com propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e neuroprotetoras. Ela protege as células do estresse oxidativo, regula os níveis de colesterol e glicose e pode preservar os neurônios contra danos neurodegenerativos, beneficiando a saúde do sistema nervoso e a função cognitiva. Outros alimentos com flavonoides semelhantes incluem limão e toranja.

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Você sabia que segundo pesquisas na Unicamp, nossa bebida tem 16% de inulina?

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